想要来个香港五天自己一人的自由行 请问大家有什么推荐的行程?

想要来个香港五天自己一人的自由行 请问大家有什么推荐的行程!,想要来个香港五天自己一人的自由行  请问大家有什么推荐的行程!

全部回答

维多利亚港附近喝咖啡,夜游一下,小吃、逛街、购物,海洋公园、迪士尼,黄大仙、坐地铁、看风景,时间差不多了

大屿山,南丫岛,迪斯尼,海洋公园,旺角,海港城,星光大道,中环座叮叮车

DAY 1:迪士尼乐园,晚上去下兰桂坊吧。 DAY 2:海洋公园,晚上去看看维多利亚。(注:我个人更喜欢海洋公园) DAY 3:杜莎夫人蜡像馆、太平山 DAY 4:大屿山、南丫岛DAY 5:购物-可集中在中环、铜锣湾、海港城等等。

除了港岛中心的铜锣湾,中环等地,还可以去赤柱,大屿山,大澳渔村,南丫岛,西贡...... 5天时间,挺充裕的了

第一天 迪士尼 第二天 铜锣湾+山顶 第三天 海洋公园 第四天 尖沙咀 第五天 南丫岛