札幌包车8小时去美瑛富良野1日游怎么安排线路比较好?

札幌包车8小时去美瑛富良野1日游怎么安排线路比较好?,札幌出发,8小时包车,最后还要回到札幌.去美瑛富良野地区,从路线上怎么安排比较好呢?又或者包车去洞爷登别比较好呢?出行日期4月28号

全部回答

4月底去美瑛和富良野地区没有太多看点的,北海道还太冷。去洞爷湖感觉不如坐JR线路+当地包车划算一些。如果想包车,我推荐去静内町看樱花还不错。回程还可以去取北广岛奥特莱斯。