我这样该如何买德铁的票子?

关于德国火车票问题,我计划去德国玩。D1到法兰克福,住一晚第二天去海德堡,海德堡住两个晚上去科隆,科隆一个晚上去汉堡,汉堡四个晚上,但有一天往返于吕贝克。之后柏林,柏林四个晚上,其中一天往返波茨坦,然后莱比锡两个晚上 德累斯顿三个晚上。 我这样该如何买德铁的票子?买那种10天的通票么?这种通票能坐市内交通么?

全部回答

如果是我,10天票,只要不是贵得太夸张我就选这个,图的方便。。想几时走几时走~你这个地方想待久几个小时。。看着点对点的时间那是多蛋疼。。

 通票不一定划算,建议你好好看看论坛里的置顶的DB大贴,看完你就对DB很熟悉了,上DB官网分别查这几段票,然后和通票比较哪个合算

德铁通票能坐S线(轻轨),不能坐公交和U线(地铁)。如果你的行程确定的话,事先在DB网站上买点对点优惠票肯定更便宜。