宝宝便便怎么是绿色的啊?

全部回答

这种情况是正常的,有时候宝宝肠胃蠕动过快的话也会拉绿色便便的,只要宝宝精神状态好,就没关系的。

亲,宝宝便便发绿有两方面原因,一个是宝宝受凉了,一个是宝宝前奶吃多了,你做好宝宝腹部的保暖,同时多让宝宝吃单侧乳房,吃到后奶的话,便便自然不会发绿了

老人们多认为是闪着小孩的腰了。但育儿书中有两种说法:其一,小孩处于半饥饿状态,拉绿便而且便次数多;其二,小孩吃的过多,食量增长速度较快,肠胃功能未能适应食量增长速度的结果。结合自己的情况,如果是奶水不足,适当增加些喂奶次数或者填补些奶粉,很快就好。如果是因为小孩食量过大,就不要太担心,胃肠功能会很快适应的。

最常见的就是消化不良了,一般吃些纽曼思益生菌就会好的

宝宝的绿色的大便有的是因为宝宝的饥饿性的腹泻的原因是这样的了,还有的就是因为宝宝的上火的原因那么也是这样的 了