请问一下,小米盒子和天猫魔盒哪个更好用啊?

请问一下,小米盒子和天猫魔盒哪个更好用啊?还是有其他更好的?我完全不了解,平时也没啥时间看电视,但是还是买一个好了。

全部回答

    小米盒子是一款高清互联网电视盒,迄今为止是小米手机最发烧的配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,同时能将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。
  小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。 天猫魔盒是由阿里巴巴旗下天猫联合国内著名智能电视盒子厂商TCL,创维,珠海迈科电子共同打造的网络高清机顶盒。  通过“天猫魔盒”,用户可在电视上免费观看高清电影电视、玩体感游戏、热门大型3D游戏、网络购物、支付水电煤费用等等功能,彻底将人机交互由传统的PC、移动终端搬到客厅中,实现未来数字家庭的高清互联概念。
   各有侧重吧,要看自己选。

大麦盒子好

有个天敏的挺好使,好像叫这个我家用的

我家的是小米3,好用。卡不卡取决于网速

我家都有,直接下载沙发管家,就有很多可以看的,天猫要插u盘,小米不用插,直接网页链接下