5天4晚够吗? 房车自驾 墨尔本到阿德莱德?

房车自驾 墨尔本到阿德莱德,5天4晚够吗?,我的行程是d1下午从墨尔本出发,沿大洋路,到阿德莱德,希望d5早上到阿德莱德,然后市区转转,下午还车飞悉尼,不知道时间够不够?会不会很赶? 房车能开去墨尔本小火车那里吗?那附近好停车吗?d1拿了车,开去坐小火车,再出发上大洋路可以吗? 谢谢!

全部回答

小火车跟阿德莱德的路是相反的,5天4夜的话如果需要停留沿路的小镇的话,时间略紧

建议不要租房车   大号suv足够了

紧凑的行程,当然不能去小火车了。还是房车,比小车拖沓,耽误时间,大洋路那么密集的风景,房车可真误事。进了营地,想再出去看个日落日出都不可能。 四晚住宿,Appolo Bay,Port Campbell,Portland,Kingston SE。 喜欢房车体验的,找个好营地扎个三晚,每天泡泡海水晒晒太阳钓钓鱼,支起遮阳伞摆上小桌椅,泡上一壶浓茶多好,不该找大洋路的。