华为P7手机的360卫士没有响应是怎么回事?

华为P7手机的360卫士没有响应是怎么回事? 近两天我的华为P7手机经常出现360卫士没有响应的情况,是什么原因?有谁知道吗?谢谢!

全部回答

亲 建议您重新下载个360 有可能是文件损坏了

软件和系统不兼容。

  程序无响应的话,按下键盘上的Ctrl+Alt+Del,打开任务管理器,选中360的程序,点立即结束,重新打开看看是不是正常,如果还不正常,你可以修复或是重装下解决。还有可能是中了病毒。这种情况建议你用360系统急救箱,进安全模式下自定义全盘扫描来查杀修复,先查杀一遍,查杀完成后重启电脑。
   然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复。完后,再重装360安全卫士。希望能帮到你。