宝宝一岁多突然不喜欢洗澡了怎么办?

宝宝一岁多突然不喜欢洗澡了怎么办

全部回答

亲,你好是不是宝宝在洗澡的时候在水里会感到害怕的呀,不然一岁的宝宝是最喜欢玩水的哦,我家宝宝就非常的喜欢玩水的呀,给宝宝在水里放一些他喜欢的玩具试一下的,

你好,爱玩水应该会是宝宝的天性,这样在洗澡前,先让宝宝自己多玩玩。

亲,我家宝宝也是的哦,从小就不喜欢洗澡的哦,要慢慢的锻炼宝宝哦,可以给澡盆里放些宝宝喜欢的玩具的哦,让宝宝慢慢的接触水,习惯就好了

你好,你回想一下这两天宝宝是不是在洗澡的时候有不愉快的经历,比如说有滑一下,或者是头撞到盆子,还是有呛一下水,可以在水里面放些玩具吸引宝宝,和他多沟通,让宝和水做朋友

你可以把宝宝喜欢的玩具放点里面就可以的了宝宝洗澡的时候水不要太烫了如果出现这样的情况宝宝下次洗澡的时候就会害怕的了