如果我的信用卡信息被香港航空泄露了怎么办?

关于在境外官网购买机票,登机时要出示信用卡,我在香港航空官网上购买了机票,当时找的朋友的信用卡支付。因为第一次在境外官网购买机票,不知道用别人的信用卡还会出现这么多问题,现在香港航空要我朋友填写一个授权书给他们,同时将信用卡正方两面扫描给他们。可是我现在担心的是,如果我的信用卡信息被香港航空泄露了怎么办,信用卡背面的CVV码我可以遮上吗?大家有没有这方面的经验,可以提供?多谢多谢!

全部回答

樓主擔心太多了一點,香港航空不會這樣的,其實在台灣我們上網刷卡也常要填CVV的,安全是常態,不安全是例外,例外的公司馬上就被媒體報導消滅了,永不超生。香港亦同。