购买国外航空公司的电子机票怎样索取报销凭证 购买国外航空公司的电子机票怎样索

购买国外航空公司的电子机票怎样索取报销凭证 购买国外航空公司的电子机票怎样索购买国外航空公司的电子机票怎样索取报销凭证 购买国外航空公司的电子机票怎样索我在上海购买了美国航空公司的电子机票,怎样索取报销凭证 (行程单)? 做美国航班可以免费托运几件行李总重量是多少?随身可以带多大的包,重量有规定吗?谢谢!

全部回答

1、电子客票行程单就是旅客购买电子客票的付款、报销凭证。 电子客票行程单既可以在机票销售地点领取,也可以在机场电子客票服务柜台领取,还可以事后补领。 2、你是美国联合航空公司,上海办事处 地址: 南京西路1376号 上海商城204室 电话: 021-62798009 3、最新美国联合航空公司行李规定的通知 请详细浏览,我不复制: 平时规定: