不知道还有没有别的旅游书籍推荐?

求推荐斯里兰卡旅行书,LP现在买不到了,走遍全球斯里兰卡又没有中文版的,不知道还有没有别的旅游书籍推荐?主要是景点、交通方面的,希望对做攻略有帮助。 国家地理那本斯里兰卡值得买吗?那本好像是偏重文化、人文方面的介绍?

全部回答

那本中国地理我买了,本来是想去之前看的,但是真的没实质内容,太专业的内容,看了几页就不看了。其实斯里兰卡,就看一些游记,再加上穷游的那个锦囊就够了,这个锦囊写的满好的。只要景点都包含了。其实去斯里兰卡都不要LP,去之前哟探究过LP,但觉得有那个锦囊就够了。

可以下电子版的。。

穷游的锦囊可以下载,攻略可以借鉴~~另外LP淘宝上就可以买到的~~