请问, 急?

   急!!!请问,关西机场-京都-富士山-东京-大阪需要买JRpass7日嘛??,具体行程 1。关西机场-京都 2。京都 3京都 4京都-富士山-东京 5东京 6东京 7东京-大阪 8大阪(奈良) 9大阪 10大阪-关西机场 这种行程我现在考虑的是买一张机场大巴票(关西到京都),一个京都2日卷(京都用),然后后面7天用7日jr pass。
  。这种合理么。。。 或者一张7日用jr pass(前七天),和一张关西jr pass(后三天) 我已经看晕了,,, 希望有人解答,,谢谢。。急。。。明天就想定行程和机票酒店,,囧,我还没乱清楚。。。 灰常感谢。

全部回答

在京都的时候不要用JR PASS,用PASS的时候避开京都时间就好