法国和意大利哪个更好签呢?

法国和意大利哪个更好签呢?,两个单身男生去欧洲,是不是意大利比法国好签?如果是的话我把意大利行程做成最长,谢谢。

全部回答

你就按照你的实际行程去做哪国签证即可了。。

只要材料完整且符合申请材料列表里的要求,能够证明你的行程真实,我觉得法签和意签都是一样的。

我们是法签转意签 成功

根据身边朋友和亲人们经历,法签目前比意签方便些,无论是哪个国家,对于你真实的行程和递签材料行程的完全符合性都没那么绝对的要求,只是签哪个国家就要在哪个国家入境,并且在这个国家的实际旅行时间要较长(去两个国家的话,就是一半以上时间要在签证国家)。