还有必要买一个电动吸奶器吗?

各位宝妈,上班后奶量少了,一直手动吸奶器,还有必要买一个电动吸奶器吗?奶大概什么时候会没有呀

全部回答

亲,不需要的吧,这个没有必要的,电动的也不一定会比手动的好的呢,建议您还是要多喝点汤水比较有保障的,汤水多奶水才会多的哦。祝宝宝健康成长

还是用手动吧安全啊。

亲,奶少不是上班的原因呢,主要是不是宝宝吃奶,就会促使奶量下降奥,亲,还是建议亲买个电动的好点呢,亲,这样的话会慢慢变少奥,亲多吃点好吃的

这个没有必要的,你可以吃一些退奶的食物的,比如猪肝,韭菜,麦芽水都是可以退奶的,既然断奶了,买吸奶器也是浪费了啊。

亲爱的,只要不断奶一直会有的,只是宝宝吸量少就会越来越少的,我也是三个月就上班了,每天用吸奶器挤奶给宝宝留家里喝,最好是买一个吸奶器,每天上班前挤出一到两瓶留给宝宝喝,这样宝宝对母乳还是有依赖的,而且你的奶量也不会少的太快,上班的时候也不会太胀,而且母乳营养多,还是给宝宝多喝段时间吧,