不知天气如何? 10月初去澳大利亚15天?

10月初去澳大利亚15天,不知天气如何?,首次去澳大利亚,不知10月份天气、气温怎么样?应该带些什么样的衣服?是否有地方可以潜水?10月份有什么大型活动?

全部回答

赞同楼下的回答

看你去哪。澳洲多带一件厚外套在身边总不会错的。天气的变化很快,尤其早上会冷些。北面热,南面冷。具体问题要根据你去的城市而定。去海边或者出海,风大的时候多穿点总没错。一天的日夜温差有时很大。墨尔本就有一天四季的情况,同一天最低只有几度,最高30度。

澳大利亚比我国小一些,气候跨度很大,但是10月份是春天,各地气温都挺适合。看你去哪里了,墨尔本经常是一日四季。塔斯马尼亚岛会冷一些。澳大利亚就是一个世界最小的大陆最大的岛,四面八方都是海,潜水的地方多了去了。