天天酷跑为什么一到登陆的时候自动退?

天天酷跑为什么一到登陆的时候自动退了

全部回答

    我一直用QQ登录酷跑,今天用微信登录了一下,发现人太少了,结果就登录不回来了,捣鼓了一下午终于找到一个可行的方法如下: 1,、卸载QQ、天天酷跑、微信这三个软件,然后用金山清理助手或者其他清理软件清理手机,一定要把软件卸载残留清理掉,然后重启手机(关闭之后再开机也一样)。
     2、安装天天酷跑,并使用QQ登陆(打开酷跑,点击用QQ登陆,会要求你输入QQ账号和密码)。 3、如果有需要在安装微信和QQ。 因为是搞计算机的,原理懂一些,估计是酷跑在使用微信登陆之后再使用QQ登陆的时候,QQ会认为已经授权了,而实际上没有授权,或者酷跑没有读取到权限,导致酷跑在QQ登陆的时候因为没有权限而闪退! 送人玫瑰手留余香请好评。

这是你手机系统的问题,建议你卸载了重新下载打开试试,我之前也是老是闪退,把QQ卸载重新安装了之后就不会了,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦