为什么! 求助?

   求助!!在ebookers上订了雅典到米克诺斯机票含行礼的,但是在爱琴海航空官网上一直查不到信息!!,情况是这样的,因为我当时一直登不上爱琴海航空(Aegean Airlines)的网站,所以我后来选择了在ebookers上订了从Athens to Mykonos的爱琴海航空(Aegean Airlines)的机票(是含带免费行李的机票),然后我在能登上爱琴海航空(Aegean Airlines)的网站后又在爱琴海航空(Aegean Airlines)的网站订了Santorini to Athens的机票,结果我同时查询了两个机票的信息,发现了以下区别: 直接在爱琴海航空的网站上订的 1。
  有明确的可以免费携带的行李的信息 2。有明确的机票种类(Fare Type)Flex 3。
  有明确的机票价格 而用过ebookers上订的这张都没有这些明确的信息!!为什么!! 而且航班号也有点出入ebookers上订的航班号是OA6 374是奥林匹克航空的,但是我在官网上查的是A3 374是爱琴海航空的 请在ebookers上订过机票的同志们帮忙解释一下呀!!!!! 捉急在线等!!!!!。

全部回答

代理处买的,在官网要凭订单号可查,不用急,凭航班号登机没问题的,买了托运也可用。