国际机票姓名写反了可否登机?

   国际机票姓名写反了可否登机?急~~~,本人在ebookers上面预订了从福州到吉隆坡的往返机票,途径广州转机,可是不小心把姓和名写反了 如:姓ZHANG,名SAN,我预定时填成了姓SAN,名ZHANG,请问这样能顺利登机吗?已经联系南航 以及 ebookers 的客服都说无法更改名字,退票的话也只退少的可怜的税费。
  南航客服说 机票上名字的信息一定要和护照上的一致,可是我百度搜还是有很多人说可以顺利登机,没有问题,现在就是想知道有没有人有遇到过这类的困惑,最后有人顺利登机了吗?急~~~关键是还在途径广州登机 怕到了广州后安检不让过就惨了~~~~。

全部回答

肯定需要改啊,姓名和护照不一样,查到绝对登不了机,快去联系客服改吧

第一步,联系航空公司更改。 如果不能更改,第二步,到时间去登机,基本上是没问题的。

先联系ebookers,他们是可以向航空公司申请更改的,一般这类姓名写反的都可以改的,实在不行就联系南航客服 95539,说明情况就可以了。

既然不能退票就只能硬着头皮试试了,到时和办理值机手续的人员沟通一下

建议联系客服改