5S手机软件升级后指纹锁功能怎么没有了?

全部回答

    苹果5sTouch ID设置方法:   1。按电源键点亮屏幕后,把手指放在Home键上,约0。5秒后,识别正确后会解锁。   2。直接按Home键点亮屏幕后把手机停放在Home键上约0。
  5秒,识别正确后会解锁。   3。一次可以设置5个手指指纹,可以为5个手指命名,支持360度解锁,识别率非常高。       iPhone5s的Home键重新设计并且内置了Touch ID指纹识别传感器。

  只要将你的手指放在Home键上iPhone就可以5s解锁了。通过这种方法,可以十分安全且非常方便地访问你的手机。在App Store购买或下载应用软件,也可通过你的指纹进行确认,因而不必输入密码。