关于申根签证入境瑞典?

关于申根签证入境瑞典。,我的申根签证是西班牙的申根签,进入的第一个申根国家是瑞典然后是芬兰、挪威、冰岛、丹麦,没时间去西班牙了。想问一下各位大侠,进入瑞典时,这个申根签会不会出问题。

全部回答

最好不要这样,实话实说很可能会被以骗签为由直接拒绝入境,你既然说你目的地是西班牙,可能会被要求出示去西班牙的交通订单,旅馆订单和行程单 如果你拿不出来问题就很严重了

没有问题。入境的时候,官员可能问问你的目的地,你说最终目的地是西班牙就会放你入境。 并且在西班牙停留时间最长 但你不能说,你不会去西班牙,这样就会有问题。

临时改变计划可以理解。但是目的地有申请签证的那个国家就行。我觉得这个应该都能理解。