first徒步吗?

瑞士6月17号左右,适合去Grindewald---first徒步吗?徒步的难度大不大,瑞士6月17号左右,适合去Grindewald---first徒步吗?雪都融化了吗? 徒步的难度大不大,平时没有徒步过。first-balchalpsee,来回时间多少呢?

全部回答

6月中旬已经可以徒步了,这段难度很小,刚出缆车站有一段缓上坡,后面全是平路。不算拍照等中途停留时间往返3个多小时吧(first缆车站-湖-first缆车站)