慕尼黑行程安排是否合理?

   路线征求:柏林-布拉格-布达佩斯-维也纳-慕尼黑行程安排是否合理?, 打算8月飞慕尼黑12天,前7天安排了慕尼黑周边 +萨尔茨堡- 柏林一路自驾北上,后面5天的行程安排有点纠结,请大家帮忙看看: D1:柏林-布拉格,火车,宿布拉格; D2: 布拉格-布达佩斯,火车,宿布达佩斯; D3: 布达佩斯-维也纳,火车,宿维也纳; D4:维也纳-慕尼黑,火车,宿慕尼黑; D5:慕尼黑飞北京。
  这几个地方距离都在300km以上,每天坐火车换一地是不是有些折腾呢?还有如果减去布达佩斯和维也纳的话,附近还有值得推荐去的地方吗?看过CK小镇,听说中国人特别多,是这样吗?。

全部回答

这个行程不可行啊,每天在路上都是5个小时,然后这些大城市每个地方都需要2-3个整天,你等于都只有半天,还不如不去。没有时间的话只去布拉格,时间也只是凑合。