苹果nano6一直停留在 ok to disconnect 这个页面 是什么回?

苹果nano6一直停留在 ok to disconnect 这个页面 是什么回事

全部回答

  那句OK TO DISCONNECT的意思是确定断开连接,那应该是因为iPod和电脑断开连接的时候出现问题,造成死机,请楼主先试试这个方法: 长按中心键和上方的MENU键约4~5秒钟,然后屏幕会出现苹果的LOGO,然后会自动跳回主菜单,这时已经恢复。
   或者,可以让机子一直保持死机状态,第二天电量就会耗光,然后充满电就可以了。不过可能对电池有损坏。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。