静海属于什么洲= =求高?

静海属于什么洲= =求高手

全部回答

  天津市静海县位于天津市西南部,东经116°42′-117°12′30〞、北纬38°35′-39°4′45〞。是国务院批准的沿海开放县之一。东北、东南分别与天津市西青区及大港区接壤,西北部与河北省霸州市交界,西部和西南部分别与河北省文安县、大城县相接,南部是河北省的青县和黄骅市。
  静海县城距天津市区40公里,天津新港80公里,天津滨海国际机场60公里,距首都北京120公里。 (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)。

北美洲嗄。