请问需要买通票么还是说直接买火车票划算?

意大利8天需要意大利通票么求大神指导,我从都灵出发,去佛罗伦萨,还有罗马,最后回米兰,大概7-8天时间。请问需要买通票么还是说直接买火车票划算?20岁,有青年优惠么?求大神指导 今天去火车站问只有6天或8天的通票,价格分别是227和266瑞郎, 求指导 急 谢谢

全部回答

意大利火车票在官网购买可以提前四个月(大区内的慢车有些是不行的,但是这个一般都是小城市之间的),提前有九欧,十九欧,二十九欧不等,总而言之,提前就有便宜票。不分年龄性别国籍都可以拿到这样的票。

提早买会有很优惠的火车票自己可以上网站查下价格,然后对比要通票

lz坐火车次数并不多的话直接买点对点的火车票就行了,提前买会有很多特价哦