宝宝的大便? 宝宝喝的是惠氏金装爱儿乐奶粉?

宝宝的大便? 宝宝喝的是惠氏金装爱儿乐奶粉,每天一次大便,每次大便的时候先是呈墨绿色,后面是黄的,还很臭,正常吗?

全部回答

我们喝的也是惠氏,是要多喝点水,不是消化不好就是肚子受凉了

说真的,我觉得惠氏奶粉有点太稠了,原来我家宝宝喝的是雅培的很稀,但是喝惠氏的以后就发现惠氏奶粉的冲调比例和雅培不一样。感觉比雅培的稠很多。所以想等宝宝喝完以后再换别的奶粉了。所以你家宝宝要多喝水多吃,特别是白开水。实在不行,就考虑换一下别的奶粉吧。 还有,奶粉要尽量按照说明的冲调比例冲,不要减少,否则宝宝的营养会缺乏的。

  可能是上火,应该是奶粉造成的。 我原来也给宝宝喝惠氏,喝了6个月,经常上火,还总便秘,最终还是下了决心要换奶粉,问了身边很多人,和惠氏一样有制药背景的只有雅培的,而且很多人喝了都说雅培口味清淡,宝宝很喜欢喝,问了促销员,听说里面有益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,二话没说就买了。
  现在儿子喝下来便便一直挺不错的,没有像之前那样便秘了,气色也很好,做父母的放心多了,奶粉一定要对的,不然操的心太多了;。