想换个小米手机?

想换个小米手机?手机怎么样?

全部回答

匿名用户

小米手机不错的 性价比高 一般来说都非常够用了 越来越多人都选择小米 不在意太多人用选择这个就最好了 支持国产

  一般般吧,性价比是不错的,但小毛病有点多,发热严重外壳闭合不严实系统有bug一个不少。miui是一个噱头,好不好用见仁见智了,有人说它自由度高,有人说它繁琐至极,看你是初学者还是发烧友吧。魅族好很多,虽然自由度不高,但是硬件做工很好。
  系统的观感有苹果的精致和素雅,价格比小米贵几百块吧,如果你不是追求跑分的发烧友,也不差着那几百块,那就魅族吧。但如果你是一个超级发烧友追求性能和新功能的话,小米是不二选择。

小米3是目前世界上最快的手机

很不错的,值得考虑

小米手机不错,性价比高,系统好用