请问怎么办啊?宝宝喝奶的时候总是呛到?

宝宝喝奶的时候总是呛到,每次喂奶粉都要喂3,4次,已经买了最小号的奶嘴啦,还是呛到,请问怎么办啊?

全部回答

你把奶瓶放低点,宝贝就是这样

你好,如果宝宝经常呛奶,你可以在喂奶的时候试着不要把奶瓶放那么高,放低一点就可以的了,吃奶后记得要拍嗝哦

宝宝吞咽能力还没有很完善,所以吃奶的时候容易呛到。宝宝呛奶的时候,轻轻拉下宝宝的耳朵,然后竖着抱起,轻拍宝宝的背部。 我宝宝前两三个月的时候吃奶也总呛,不过几个月过后就好些了,不用太担心的。

    这位妈妈,您的宝宝可能是遇到了奶瓶胀气,宝宝胀气严重的时候会从鼻子里出来,是因为宝宝吸奶费力,会加大吮吸力度,持续的大力吮吸,使奶液倒至进入鼻腔,也有可能会倒灌至耳道,引起中耳炎。
  宝宝因奶瓶问题导致的中耳炎不是个案,在新生宝宝占一定比例,我们需要引起足够的重视。  建议您换个奶瓶,推荐贝立安高级防胀气奶瓶,香港品牌。我们的奶瓶拥有独特的防胀气装置,使奶瓶内外压力一致,做到始终零负压的完美状态,帮助根本性解决奶瓶喂哺过程中产生胀气问题,更流畅的喝奶体验。
  更多详细资料可在天猫搜索“贝立安旗舰店”,了解更多信息。

亲可以试试有吸管的那种奶瓶,宝宝可能咽不过来