D3200应该配什么定焦镜头比较好呢?

全部回答

要看你拍什么了,标头的话,买35 1.8

没有搭配好的定焦头 只有你预算多少的说法 3200没有机身马达 只能买带G的镜头 35G 50G 大概1500元是最便宜的 也是最实惠的 其他的更贵

配合50mm1.8就可以了

    根据你的要求,我认为尼康AF-S DX 35mm f/1。8G可以搭配尼康D3200获得最佳的使用效果。尼康AF-S DX 35mm f/1。8G是尼康第一款DX格式定焦镜头。
  镜头结构紧凑、轻便,适合拍摄自然人像和风景。尼康 AF-S DX 35mm f/1。8G的最大光圈是1。  8,能够轻松获得漂亮的背景虚化效果。最重要的是镜头带有宁静波动马达,配合没有机身马达的D3200能够进行快速、安静的自动对焦。
   (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)。