我想给我的尼康d7000陪一个定焦镜头?

我想给我的尼康d7000陪一个定焦镜头,我是初学者。。求推荐啊[嘻嘻]

全部回答

Nikon/尼康 AF 尼克尔 50mm f/1.8D 便携式定焦镜头

个人觉得35mm 1.8G比较合适

    最好是选择尼康原厂的镜头,因为原厂的镜头兼容性和出片效果都要比副厂的镜头好很多,可以建议选择尼康的16-85镜头。 尼康16-85这款镜头个人感觉很适合拍摄风景和人像,而且尼康16-85镜头拍摄出来的照片效果很好,柔和度和锐利度适中,而且这款镜头拍摄出来照片没有畸变感觉的,是一款不错的镜头。
    尼康16-85镜头是APS画幅广角镜头里最好的镜头了,这款镜头也是摄影爱好者首选镜头之一。 旅行时尼康D7000配什么镜头 尼康的18-200的镜头,这宽镜头对于喜欢摄影的 来说是非常适合购买的。
  因为这款镜头就可以一镜走天下,对于摄影爱好者来说来说,这款镜头不仅足够使用。    再购买一个定焦就能可以了,在旅行时就可以记下沿途美丽的风景了! 这款镜头是目前最适合一镜走天下的镜头了。
  这款镜头还是非常不错的,而且这款星级不仅可以在D7000上使用,任何的尼康单反相机都可以使用这款镜头。这款镜头对于要求不高的朋友来说,一镜足够使用了。

    最好是选择尼康原厂的镜头,因为原厂的镜头兼容性和出片效果都要比副厂的镜头好很多,可以建议选择尼康的16-85镜头。 尼康16-85这款镜头个人感觉很适合拍摄风景和人像,而且尼康16-85镜头拍摄出来的照片效果很好,柔和度和锐利度适中,而且这款镜头拍摄出来照片没有畸变感觉的,是一款不错的镜头。
    尼康16-85镜头是APS画幅广角镜头里最好的镜头了,这款镜头也是摄影爱好者首选镜头之一。 旅行时尼康D7000配什么镜头 尼康的18-200的镜头,这宽镜头对于喜欢摄影的 来说是非常适合购买的。
  因为这款镜头就可以一镜走天下,对于摄影爱好者来说来说,这款镜头不仅足够使用。    再购买一个定焦就能可以了,在旅行时就可以记下沿途美丽的风景了! 这款镜头是目前最适合一镜走天下的镜头了。
  这款镜头还是非常不错的,而且这款星级不仅可以在D7000上使用,任何的尼康单反相机都可以使用这款镜头。这款镜头对于要求不高的朋友来说,一镜足够使用了。