春节期间亲子6日游台湾怎么安排合适?

春节期间亲子6日游台湾怎么安排合适?,3日到台湾9日回京,台北进台北出,除台北外想去清境和花莲,不知是否可行?

全部回答

    哈囉,您好,歡迎您們來台灣旅遊。這裡要提醒您,無論從花蓮到清境或清境到花蓮都沒有大眾交通工具直達喔!一般要玩這兩個景點有幾個方法:1、直接包車前往,方便又省時,但價格不便宜2、先至清境後再至台中搭北上火車到花蓮,或是先至花蓮再搭火車到墾丁、高雄,北上時再去清境。
    但會花較多時間在搭車過程。另外,如果來花蓮要去太魯閣,從2014年開始,台灣好行觀光巴士已經停駛太魯閣線,目前只剩自行開車或包(拼)車方式可前往囉。。。因我是花蓮民宿業者,故提供花蓮相關訊息給您。
  。。。希望對您有幫助。