怎么才能下奶快些呀?

不够,怎么才能下奶快些呀?很急!!! 奶水不够,怎么才能下奶快些呀?很急!!!

全部回答

亲,比较下奶的食物,很多的哦,比如:猪脚炖通草,或者是炖花生,炖木瓜,鱼汤,鸡汤,排骨汤,这些都是比较下奶的哦,你都可以喝的哦。

你好,宝妈要多喝汤水,特别是高蛋白质的汤水,可以用猪脚跟花生米煲汤喝。如果家里有米酒的话,放点米酒一起煲会更好。

吃啊。

宝妈要多喝下奶汤,猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养都适合产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。此外,宝妈要增加宝宝吸吮次数,并注意休息。

多喝猪蹄汤,喜头鱼这种发奶食品,或请个催奶师按二次,如果还是没有奶,就放弃直接给宝宝吃奶粉