怎么飞斯里兰卡比较便宜呢?

广州出发,怎么飞斯里兰卡比较便宜呢?,网上查了吉隆坡,曼谷转飞到科伦坡都非常贵,求驴友支招,怎么飞比较便宜?

全部回答

亚航:广州——吉隆坡,吉隆坡——科伦坡。给你个价格参考:2014年3月预定的2015年4月的机票,亚航:北京——科伦坡(联程吉隆坡转机),科伦坡——吉隆坡,吉隆坡——北京,回程是非联程,票价:人民币2100元/人(往返机票+税+行李)。

建议去吉隆坡中转,如果能买到亚航的打折机票,最低可以2700往返含税。

我也不知道正常应该多少,但是我之前提前一个月买旺季票1500来回上海我感觉还算是比较合理的价格,亚航

还是从曼谷飞最便宜了