路由器怎么安装到电视?

路由器怎么安装到电视

全部回答

    给个好评! 你有线连接多少台电脑就要多少根线。安装设置方法是: 1、硬件连接:宽带网线+无线路由器+电脑。 宽带网线插在无线路由器的WAN口,无线路由器LAN口接出的网线插到电脑。
   2、电脑设置:电脑设置成自动获取IP地址。 3、无线路由器拨号设置: 连接好后在电脑浏览器输入192。  168。1。1,打开无线路由器管理界面,选择拨联网方式,有三种:PPPOE(ADSL拨号)、DHCP动态IP 、Static固定IP,要看你家的拨号方式是哪一种,输入上网账号和密码即可。
   4、安全设置:对无线信号加密来防止无线信号被别人盗用。 现在的网络电视机有无线和有线连接到路由器两种方法,有线的话直接从无线路由器的LAN口拉一条网线插到网络电视机的网线插口就行。  如果要无线连接,需要买个无线网卡插网络电视机的USB接口。
   参考资料:更多无线路由器问题请登录JCG无线路由官网。