亚航限量机票真的只有5张吗?

亚航限量机票真的只有5张吗?,亚航今年最后一次大促,看看好多日期的促销特价票都是限量5张,问题来了,要是6个人一起就只能买5张特价票吗?真的系统只有5张吗?还是系统故意这样的,我先买5张然后再买1张不知道会不会有特价票了,请试试的大神提示下,打折的400不到,不打折的1600这TM也太坑了。。。

全部回答

5张不少了,有些廉航特价票只有1-2张。

一次能买到5张特价你已经很赚了真的!而且你还能同时买下了也挺不容易的!

五张已经很不错了,另一张买其他座的吧。不然你犹豫着犹豫着,票就没了

买买买下试试,大不了价格平摊嘛。

你赚大便宜了,赶紧下手。然后再单独买一张。