太夸张了?亚航的机票比国航还贵?

太夸张了?亚航的机票比国航还贵,7月还差一张天津-吉隆坡的单程机票,,亚航的网站价格1337(不含税)一直居高不下,今天无意收到国航促销邮件,顺便无聊的扫了一眼北京-吉隆坡同时段往返机票,,吃惊的发现--国航往返机票价格只有1770!含税2783左右。。我晕,,而且还有50%里程累积,,不用买行李票,不用买餐食,,哎,这个亚航真的搞不懂了!! 看看他在去哪儿机票搜索网站上的置顶广告,越发不可理解了??亚航--你还是廉航吗??

全部回答

亚航已经成为传说 国际票没希望了 国内还可考虑

凡客长大了,也想成为LV

引用  “原帖由 hanxu100 于 2011-4-10 09 发表 凡客长大了,也想成为LV ” 凡客其实挺不错的。。。。。。。。。。

亚航越来越不给力

那就不要等了,买