宝宝换奶粉老吐怎么办?

全部回答

亲、可能是宝宝换了奶粉不适应所致,在换奶粉的时候,同时最好给宝宝吃点益生菌,它是调节肠胃消化不良的,可以预防宝宝换奶粉带来的不适。

看资料你的宝宝才一个多月,为什么要换奶粉呢,宝宝还小,抵抗力很差,不太适合换奶粉的,最好是喂母乳了。

亲的宝宝是否奶粉不太适应呀,或者没有间隔足够的时间喂奶呀,一般宝宝喝完奶以后一定要多竖抱一会的,尽量拍隔出来的,这样会好一些。

宝宝换奶粉的时候不可以一下子换过去的呢,要慢慢的转,刚开始要两种奶粉混合在一起吃的呢,一种比例慢慢减少,一种比例慢慢增加至全是新换的奶粉。

给宝宝换奶粉不能一下子换过来,要慢慢让宝宝适应,可以最开始新奶粉先加一勺,其它的都用原来的奶粉,如果宝宝没什么反应了再慢慢加量,如果还是不行的话,就有可能是宝宝不太适应这个奶粉,就应该再换其它的试试了。