如果是自助游 能申请以色列签证吗?

关于以色列的签证,如果是自助游 能申请以色列签证吗?签证仅仅是以色列呢还是包括整个巴勒斯坦地区?

全部回答

巴勒斯坦西岸是以色列控制,没有真正的边境,从以色列坐巴士直接进入,出来时出示一下护照就好。哈马斯控制的加沙地带,一般游客根本进不去。

可以,具體情況以色列駐華大使館網站寫的很清楚。

以色列签证很容易办理,邮寄材料即可。查找大使馆网站,资料都写的很清楚。我春节刚去以色列自驾十天,我以人品保证,非常值得去的国家。巴勒斯坦管制的或者共同管制的地区比如希伯伦伯利恒等,是可以进入的。