比较熟悉这条线的朋友可以帮我看看这个价格合算吗?

   黄金线4天3夜线路咨询,我明年5月中下旬去瑞士。大概行程是 day1 早上7点到苏黎世。随便逛逛到下午乘2点左右的火车到Lucerne。宿Lucerne Day2 早上坐黄金线到interlaken,之后坐去少女峰的火车。宿interlaken Day3 早上坐黄金线到montuex。

   宿montuex Day4 回日内瓦 网上有个package, 一共935瑞郎。包含黄金列车和少女峰列车的一等车厢车票费用,3晚三星级酒店住宿及早餐。 比较熟悉这条线的朋友可以帮我看看这个价格合算吗?如果我买swiss flexi pass坐二等车厢,自己订3星的酒店和这个价格差的会很多吗?。

全部回答

我今年5月份在瑞士玩,首先Lucerne到interlaken这一段金色山口快车不需要定座,很空的,但是如果你去人工售票,肯定告诉你要定座。到了interlaken东站后去少女峰的火车也是在同一个地方坐,中途还要转车。至于是不是买通票值,你可以查询下点对点的票,权衡下做决定。