请问在香港只停留三四天想要上网的话?

请问在香港只停留三四天想要上网的话,需要买什么上网卡最划算?,不需要打电话什么的,只需要上网,有了网络一切都好解决,香港上网卡哪一种最划算?

全部回答

蹭!!!!

去国外上网会产生漫游费是很正常的,但是去香港用手机流量上网的话也是会产生漫游的哦,而且费用都不会很划算,所以一定要提前准备好一台上网设备。至于你说的香港上网卡我是没有买过的,不过应该需要到了当地之后才可以办理的,我要是出国的话都是在游伴伴租随身WiFi,一天也就二十左右的费用,无限流量的,跟朋友合租一台的话还是很划算、很实惠的。

香港的话,我真心觉得可以蹭酒店的就好。