老公生日要送的礼物 老公还有几天就要生日了?

老公生日要送的礼物 老公还有几天就要生日了,我的生日礼物却不知要送什么?有亲们见意我送手机,可我老公上个月才换新手机.目前我看他是啥也不缺,这可是难到我了!!!请教亲们,我到底该送他什么呢?以前听老公说想要台PSP,但是我觉得那东西没啥意思,最近也没听他提过...我想送点特殊的东东,请亲们帮忙出出主意!!急!急!

全部回答

我和老公是同年同月同日生,我老公从来不要生日礼物,他说我就是最好的生日礼物

我觉得跟老公出去吃顿饭不错,虽然不是很新颖,但是有孩子后就很少有这种机会了,一起回忆一下当初的浪漫情调也不错啊。祝你们幸福。

生日嘛年年过,如果一时不缺什么,就不必准备礼物了,花心思做顿丰盛的晚餐,享受一下二人世界就好了呀!毕竟有了宝宝之后也许少有这种机会的哦~~祝你们愉快!

要我说呢,礼物该送,代表你们的爱情是浪漫的,你们的生活是幸福的,如果实在不知道送什么,那就献上一个深深地吻,(*^__^*) 嘻嘻……即实惠又浪漫哦。

我老公也是昨天刚过完生日,起初跟你一样犯愁,后来,我给他买了个剃须刀。也算经济实用吧