怎样改掉宝宝挖鼻孔的坏习惯 我家宝贝十六个月了 刚出生的时候每次吃奶就喜欢把小手放在我的嘴巴里吃着吃着就睡着了 大概四个月的时候每次睡觉就用她的小手不停的挖我的鼻孔 我那倒霉的鼻子 经常被挖出血来 现在大一点了 这个习惯不但没改还严重了 有时候醒着的时候也挖自己的鼻?

怎样改掉宝宝挖鼻孔的坏习惯 我家宝贝十六个月了 刚出生的时候每次吃奶就喜欢把小手放在我的嘴巴里吃着吃着就睡着了 大概四个月的时候每次睡觉就用她的小手不停的挖我的鼻孔 我那倒霉的鼻子 经常被挖出血来 现在大一点了 这个习惯不但没改还严重了 有时候醒着的时候也挖自己的鼻子

全部回答

妈妈可以拿宝宝喜欢的玩具来分散宝宝的注意力.