如何能买到巴萨对阵阿贾克斯的欧冠球票?

巴萨球票求解,如何能买到巴萨对阵阿贾克斯的欧冠球票?需要两张连座票,蜜月旅行用的~官网怎么也买不成功。。。

全部回答

黑市高价票,比如说到ebay上去找。 正常渠道一般没戏。

微博搜奥瑞体育~

看我的帖子吧,上viagogo买,轻松买到连坐票,直接邮寄到你住得酒店,paypal支付安全快捷,不过连坐价和手续费较贵,飘走不谢。

    我人在德国,看过很多拜仁的德甲,还有欧冠。因为粉曼联还去过多次曼彻斯特。想必大球会的票都很难买,个人建议不要试图刷官网的售票了。基本上都是会员优先购票,一大部分是早就买了季票,官网刷到的可能性太小了~~比如拜仁,前十轮的票已经买不上了,拜仁对曼城的第一轮欧冠还没开始对外卖就没有了。
     有时候官网会有人退票,有会员交流区,但前提是你得先入会员,都是收年费的。 个人建议ebay上买黄牛票,价格肯定要比官网售价高。但是,你在国内过来看球,基本就这两种选择:高价买倒卖的票和买不到票。
  。。。所以。