哪里坐车,从阜阳到砀山?

阜阳到砀山,哪里坐车,,坐多长时间??

全部回答

在阜阳汽车南站坐车 4-5个小时可到达

    线路 阜阳市 - 宿州砀山县 起点 阜阳 目的地 砀山 距离 251千米 耗时 4小时12分钟 路线 阜阳 → 界阜蚌高速 → 商丘/亳州/亳阜高速 → 济广高速 → 商丘北站/商丘/G310 → 310国道 → 芒砀南路 → 人民东路 → 砀山 实战操作 1。
    从 {清河东路} 向 {东} 方向,前往 {奎星路} 1。0 千米 2。在第2个路口向 {左} 转,朝 {颍州中路} 行进 1。2 千米 3。继续前行,上 {颍州北路} 0。
  7 千米 4。稍向 {左} 转,继续沿 {颍州北路} 前行 1。1 千米 5。  在 {北京中路} 向 {右} 转 2。0 千米 6。上匝道,前往 {涡阳北路} 0。
  2 千米 7。在 {涡阳北路} 向 {右} 转 1。3 千米 8。继续前行,上 {202省道} 30。8 千米 9。稍向 {右} 转上匝道,前往 {界阜蚌高速}  部分路段收费 0。  3 千米 10。
  在交岔路口继续沿指向 {界阜蚌高速} 的方向向 {左} ,走 {界阜蚌高速}  该路段收费 6。6 千米 11。下 {商丘/亳州/亳阜高速} 出口走 {济广高速}  该路段收费 145 千米 12。
  下 {商丘北站/商丘/G310} 出口,前往 {310国道}  部分路段收费 1。  2 千米 13。在交岔路口继续沿指向 {310国道} 的方向向 {右} ,走 {310国道} 57。
  8 千米 14。在 {芒砀南路} 向 {左} 转 0。8 千米 15。在第3个路口向 {右} 转,朝 {人民东路} 行进 0。4 千米。