山东潍坊跟安徽宿州比较那里好

全部回答

哇,宿州好我觉得,那里有很多的历史遗迹,陈胜吴广起义的涉固台了,还有虞姬庙啊,反正很多,怎么说呢,每一个地方都有每一个地方的特色,不能说哪里不好,不是?所以有兴趣最好都去看看就O了。呵呵,我是宿州的,

潍坊了~历史比宿县(宿州)要悠久,而且国际风筝节能大大提高知名度,环境也好,经济就更不用说了宿州毕竟是新兴城市,还有许多不足,比如光靠煤炭资源来拉动经济显然不够,现在要抓住京沪高铁的有利时机搞大发展,这样才能迎头赶上,至少在安徽省内会扬眉吐气一把~

宿州好啦 民风淳朴