还能获得过境免签吗?

已有未使用马来西亚签证,还能获得过境免签吗?,明年1月会从马来过境去澳洲(亚航),返回时入境马来玩20天后回国。所以我的马来签是需要在返程的时候用的,加入去程的时候得不到过境免签的话而必须使用签证的话,就意味着返程的时候无签证可用!!!或者被迫办那个贵死人,还只有14天的落地签!!如果多次往返也是太费牛刀了!!该怎么办才好啊??

全部回答

马来过境澳洲 如果走转机通道 不需要办过境签

  查查别的攻略,老问题了

落地签虽然贵死了,但是要求条件还很高,必须是从新加坡和泰国飞过来的,才可以办。你还是办多次签吧

一个PNR的联程机票的话,直接转机!否则你要在国内办一个多次马签。

有签证,不给办过境签,你从澳洲回来也不符合办理落地签要求。落地签只给新加坡和泰国入境马来西亚的游客。