宝宝该上什么样的幼儿园 有三所幼儿圆?

宝宝该上什么样的幼儿园 有三所幼儿圆,不知该上那所。宝宝两岁半了,一所幼儿园离家近,是民办幼儿园,我们上班送去方便。一所幼儿园离家远,是武汉市一级幼儿园, 幼儿园园长是熟人;一所幼儿园离家远,是武汉市 示范幼儿园,

全部回答

从孩子长远考虑,还是要送好点的幼儿园.家长累一点也是值得的.你的孩子才2岁半,只能上托班.如果家门口这个还过得去.先上半年,让他适应一下.开始可以只让他上半天,吃了午饭就接回来.满3岁再送去好的幼儿园.