湛江哪里有温泉泡?

湛江哪里有温泉泡?有谁知道可以告诉我吗?

全部回答

  湛江海滨宾馆蓝月亮温泉,0759-2286888;是市政府接待宾馆,四星级,价钱比较贵,温泉面积不算小,如果是个人掏钱,感觉不值。 湛江徐闻杏磊湾酒店,0759-4683888;四星级标准,酒店里有大型温泉游乐场,晚上开放,比较好玩;南面是琼州海峡,晚上能看到海南的灯火;通过熟人订房比较便宜。
   湛江园岭路紫荆苑温泉宾馆,0759-2253588,原来是湛江港务局的宾馆,有比较大的温泉游泳池,房间里也有小的泡温泉池,现在承包给私人了,设施比较陈旧了,但胜在价钱便宜。

江紫荆度假中心,又名温泉度假中心,位于湛江市海滨大道 中园岭路七号