求助有没有什么解决办法?

关于法航机票和签证的问题(求助),提前一个月定了7月2日、7月15日,法航的往返机票,昨天6月27日拿到签证,发现时间为7月4日才开始。求助有没有什么解决办法?已联系过使馆,签证时间改不了,与法航沟通,表示因为是特价机票,无法改签,退只能退税。似乎没有什么办法了,求助各位,谢谢!

全部回答

法国人真不靠谱啊。。。同情下LZ。   既然法航都说不能改,只能认栽了,退了至少有税,对吧。。。   现在过马来西亚航空转机去巴黎,还能买到2300左右的票吧,赶紧入吧。。。