宾馆定在哪个城市或哪几个城市比较?

关于在毛里求斯定宾馆,想去毛里求斯自由行,在booking上看酒店都是以城市搜索的。想问问各位大神,除了沙滩,还想去植物园,再看看火山,野生动物,宾馆定在哪个城市或哪几个城市比较好

全部回答

就几个区域可已选,Grand bay和flic en flac适合你说的火山植物园,belle mal或者帕尔玛一带是高档度假村,酒店服务好,适合泡酒店。 其实整体上都不大,住哪的区别不大,4-5小时开车是可以环岛一圈的。